Mein Konto

Auf einem Computer kannst du dich an- oder abmelden, indem du mit dem Mauszeiger über das Personensymbol in der oberen rechten Ecke fährst und dann auf die entsprechende Schaltfläche klickst.

Um sich auf einem mobilen Gerät wie einem Smartphone abzumelden, musst du zum Seitenmenü gehen, nach unten scrollen, auf den nach unten zeigenden Pfeil neben "Mein Konto" tippen und dann ganz unten auf "Abmelden".