Mein Konto

Mit einem Kundenkonto kannst du deine Daten für zukünftige Bestellungen speichern, deine vorherigen Bestellungen* ansehen und Produkte zu einer Wunschliste hinzufügen.

So kannst du ein Kundenkonto erstellen:

1. Gehe zu Kundenlogin.
  2. Klicke auf "Kundenkonto erstellen".
  3. Gib deine Daten ein und kreuze das Kästchen an, wenn du auch den Newsletter abonnieren möchtest.
  4. Klicke auf "Registrieren" und wir schicken dir eine E-Mail mit einem Aktivierungslink.
  5. Klicke auf den Link in der E-Mail, um dein Kundenkonto zu aktivieren.

*Es ist nicht möglich, Gastbestellungen zu deinem Konto hinzuzufügen. Du kannst jedoch alte Bestellungen auf der Bestellstatus-Seite ansehen und du kannst auch die Rechnung im Anhang der Versandbestätigungs-E-Mail finden.