Bestellen ist ganz einfach: die gewünschten Artikel in deinen Warenkorb legen, und dann über den Button "Zum Warenkorb" deine Bestellung durchführen.

Hierfür empfehlen wir ein Kundenkonto einzurichten. Dieses kannst du als Neukunde während des Bestellprozesses einrichten und bist dann automatisch eingeloggt. Wenn du bereits ein Kundenkonto hast, kannst du dich einfach mit deiner E-Mail-Adresse und Passwort einloggen.

Du kannst auch Bestellungen ohne Registrierung eines Kundenkontos ausführen. Klicke im Registrierungsformular auf »Weiter ohne Anmeldung«.

Der Bestellprozess führt dich Schritt für Schritt über Lieferadresse und Zahlung. Dann werden alle deine Angaben, Zahlungsmethode, Bestellung zusammengefasst. Du kannst sie prüfen und ein Gutschein eingeben bevor du den Kauf bestätigst.