< Zurück zum Shop

Hallo, wie können wir dir helfen?

WIE KÖNNEN WIR DIR HELFEN?



Bitte beachte, dass wir auf Grund der aktuellen Situation keinen telefonischen Kundenservice anbieten können.
Wir bitten um dein Verständnis.

Die am häufigsten gestellten Fragen findest du hier HILFE/FAQ

Wie logge ich mich aus meinem Kundenkonto aus?

Um dich auszuloggen musst du deine Maus über den Button des Kundenkontos halten (nicht anklicken). Es erscheint ein Drop-down-Menü, in dem du den Punkt "Abmelden" klicken kannst.

 

Unsere weiteren Servicethemen
fahrrad.de Bikeleasing | Produktberater | Rahmengrößenrechner | fahrrad.de Blog
© 2019 internetstores GmbH