Wie kann ich mein Passwort zurück setzen?

Ich habe mein Passwort vergessen

Beim Vergessen deines Passworts kannst du unter dem Punkt "Anmeldung" die Funktion "Passwort vergessen?" anwählen. Trage bitte die E-Mailadresse, mit der du in unserem Shop registriert bist, in das vorgesehene Feld ein und drücke auf absenden. Du erhältst eine E-Mail zur Passworterneuerung, folge einfach den angegebenen Schritten.

Ich möchte mein Passwort ändern

Dein Passwort kannst du ganz einfach in deinem Kundenkonto ändern. Logge dich hierfür wie gewohnt mit deinen Zugangsdaten ein. Auf der linken Seite klickst du auf den Punkt "Kontoverwaltung", um dann dein neues Passwort zu generieren.