PAYBACK

PAYBACK ist Deutschlands größtes Bonuspunkteprogramm. Sammle bei mehr als 30 Partnern vor Ort und bei mehr als 600 Online-Partnern PAYBACK Punkte. Und  ohne deine Einkaufsgewohnheiten zu ändern, sammle durch Extra-Coupons und individuelle Angebote mehr Punkte. Als PAYBACK Kunde erhältst du maßgeschneiderte Angebote, kannst an exklusiven Gewinnspielen teilnehmen und dein Punkte-Konto mit den passenden Coupons rasant zum Wachsen bringen.

Was habe ich von PAYBACK?

Du erhältst 1 Punkt je 2 Euro Umsatz. Mit deinen PAYBACK Punkten kannst du dir oder anderen eine Freude machen – du kannst beispielsweise damit bezahlen, dir auf PAYBACK.de hochwertige Sachprämien aussuchen oder deine gesammelten Punkte in eine Spende an Hilfsprojekte umwandeln.

Wie melde ich mich bei PAYBACK an?

Gerne kannst du dich hier für PAYBACK registrieren. Deine Anmeldung bei PAYBACK ist kostenlos. Deine PIN und die Kundennummer erfährst du gleich online, die Karte selbst erhältst du in wenigen Tagen per Post.

Wie kann ich meine PAYBACK Punkte geltend machen?

Wie der genaue Bestellablauf funktioniert erfährst du hier. Deine PAYBACK Nummer kannst du im letzten Schritt der Bestellung in das vorgesehene Feld eintragen.

Wie kann ich nachträglich meine PAYBACK Punkte berücksichtigen lassen?

Es ist leider nicht möglich deine Punkte nach Bestellaufgabe nachträglich zu berücksichtigen, bitte wende dich an PAYBACK um eine Gutschrift der Punkte zu erfragen.