Aufgrund des sehr hohen Bestelleingangs und des damit verbundenen E-Mail Aufkommens kommt es leider derzeit zu einer deutlich längeren Bearbeitungszeit Deines Anliegens. Das ist keineswegs unser üblicher Standard, aber dies sind besondere Zeiten und wir alle geben unser Bestes. Wir bedauern das natürlich sehr und hoffen auf Dein Verständnis. Wenn Du eine Bearbeitungsnummer erhalten hast, dann kannst Du davon ausgehen, dass Dein Anliegen in Bearbeitung ist.

Die am häufigsten gestellten Fragen findest du hier HILFE/FAQ

Was mache ich bei technischen Problemen beim Bestellvorgang?

Wir versuchen stets unseren Kunden das beste Einkaufserlebnis in unserem Online-Shop zu bieten. Um alle Funktionen unseres Online-Shops nutzen zu können, empfehlen wir stets die aktuellste Browser-Version zu verwenden. Bitte überprüfe daher, ob du die aktuelle Version des Webbrowsers verwendest und ob JavaScript aktiviert ist. Sollte dennoch ein technisches Problem auffallen, kontaktiere bitte unseren Kundenservice.

Welche Webbrowser unterstützt Ihr Onlineshop?

Wir unterstützen alle gängigen Webbrowser, um allen Besuchern ein bestmögliches Einkaufserlebnis bieten zu können. Daher ist uns die stetige Optimierung unseres Online-Shops sehr wichtig. Wir empfehlen dir die aktuellste Version von einem der folgenden Webbrowser zu verwenden: Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet Explorer, Apple Safari

Was muss ich in meinen Browser-Einstellungen beachten?

Aktiviere JavaScript! JavaScript ist eine Skriptsprache um Benutzerinteraktionen auszuwerten, Inhalte der Webseite zu verändern, nachzuladen oder zu generieren. Um alle Funktionen unseres Onlienshops nutzen zu können, empfehlen wir dir JavaScript zu aktivieren.

fahrrad.de Bikeleasing | Produktberater | Rahmengrößenrechner | fahrrad.de Blog
© 2020 internetstores GmbH